Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Nikavero
жарю
пометка

если заморить мальчика одиночеством ссылаясь на работу то можно все проебать
поэтому, если хочется противоположного, нужно приезжать после работы самой и..
но есть шанс разбаловать
так что.
просто найди того кто будет ждать твоего свободного времени
например всю жизнь

URL
Комментарии
2012-03-06 в 10:04 

И нахуя тебе такая безвольная тряпка? Я тоже думал, что это романтично — любить раз и навсегда. Не-а. Это хуёво. А особенно — ждать.
У нас с женой были бурные отношения. Мы понимали друг друга без слов, могли поебаться прямо за столом на Дне рожденья товарища или в набитом плацкарте средь бела дня; писали друг дружке телеграммы, расставаясь на три дня. Увы, хуёвый у меня характер. А у неё такой же. Только она, естественно, лучше. Нахуя мне баба ещё хуже меня? Поэтому, после того, как расстались, она уверовала в Бога Иисуса Христа нашего, познакомилась с христианином, ну и вышла замуж не по любви. А я три с половиной года стремился к самоуничтожению тотальному. Если б ни странное стечение обстоятельств, глядишь, по-другому бы всё могло стать.
Это я к чему. К тому, что жить в таком состоянии мужчине невозможно. Мужчина опускается и разлагается. Иначе никак. Только если он принц, которому ваще нихуя делать не нужно, ничего не парит и может спокойно себе предаваться терзаниям. В ином мире пред мужчиной стоит необходимость трудиться и ваще предпринимать какие-либо действия. А вот тут и возникает сильнейший диссонанс (открываю страшную тайну, я сам её только что осознал): невозможно работать и страдать. Только что-то одно. Потому как работа — она, сука, вытесняет. Поэтому романтикам ничего не остаётся, кроме как бухать. Работа-то всё вытеснит и пусто будет.
--
Мда, хорошо с утра выкурить, хм, сигарету. Прогнать чего-нить... А так бы жена, дети...

2012-03-07 в 17:04 

Nikavero
жарю
Винни, хороший, развернутый комментарий. люблю такие, благодарности вам высылаю

на самом деле ты (Вы) прав, но при неопределенном статусе отношений хуй пойми что вообще от человека надо.

URL
2012-03-08 в 00:10 

во-от, это иррациональное хуй пойми что вообще от человека надо и есть некий концентрат придуманного, вызывающий выработку норадреналина в организме.

URL
2012-03-08 в 00:12 

ээк меня разлогинило-огостило

   

любовь. гнев. насилие.

главная